Время других людей

Просто время других людей
Для него наступило.
Ты же - белой вороной в ней,
В этой стае бескрылой.

Так бывает, и не грусти,
Нет для грусти причины.
Пусть любила - но отпусти,
Отпусти ты мужчину.

На аркане не удержать,
Что из рук твоих рвётся.
Время прошлой любви опять
К вам уже не вернётся.

А в ряду его важных лиц -
Не нашлось тебе места.
Лицедеев он и певиц
Нынче жалует вместо.

Ну и ладно, как говорят -
Выбор делаем сами.
Только фальшью глаза горят,
Что его похвалами

Ублажают - в тех голосах
Разобраться попробуй,
Если ластится как лиса
Чёрт с душою убогой.

06.01.2019 год.


Рецензии