Не моё...

Как надоел мне "старый Свет"
- всё не моё, скорей бы в Raschu!
Не тот закат, не тот рассвет,
Хочу увидеть утро наше.

Сказали Мир преобретёшь,
Увидишь ценности  Европы.
Увидел! Но скажу:"Piz-дёшь!"
Хоть говорят,- Россия в жопе...

Пусть говорят, но на коне
мы будем первыми,..я верю!
Однажды утром, по весне
к тебе вернусь, "моя потеря!"

Я вспоминаю о былом,
жду СМСки с нетерпеньем.
Как хорошо было вдвоём
гулять по парку в день весенний.

А здесь я мокну под дождём,
хочу часов скрутить все стрелки.
Чтобы скорей с тобой вдвоём,
быть у друзей "на посиделках".

         06.01.2019.

P.S.В России завтра Рождество!
Я буду за тебя молиться,..
Пусть каждый верит в волшебство,
пусть будут радостными лица!


Рецензии