Всё само возникает

Есть непрерывное
Напоминание,
Что нет того,
Кто владеет знанием.
Хотя нет кого-то,
Кто напоминает,
Напоминание само
Возникает.

Есть непрерывное
Отпускание
И растворение
Объектов в незнании,
Хотя нет кого-то,
Кто растворяет,
Всё это само по себе
Возникает.

Когда есть безусильное
Существование,
Нет вовлечения
В игры желаний,
А когда нет того,
Кто чего-то желает,
Всё то что нужно
Само возникает.

06/01/19


Рецензии