Рождество

Зажглась на небе звезда,
Сын Божий родился в Вифлееме,
От счастья скатилась слеза,
Спаситель пришёл за нами всеми.

Рожденьем своим надежду дал,
И воплотил пророчество святое,
Спасенье ныне завещал,
Пусть радуется всё живое.


Рецензии