Желанье жить неистребимо

Желанье жить неистребимо.
Зачем в аптеку мчишься ты –
Лекарство взять необходимо,
Чтоб сохранять в себе мечты.

Мечтать не вредно, для здоровья
Чего не сделаешь для него,
Создашь благие себе условия
Храня надолго ты его.

И вдруг расслабился, и сбился
Ты с ритма текущих дел или забот.
Наверно где-то простудился –
Устал, перетрудился от работ.

Тогда один рецепт на свете:
Любовь, вниманье от жены.
Успокоение, не шумите дети,
Пусть будут папе благие сны.


Рецензии