цвет тоски моей синий-синий...

цвет тоски моей синий-синий,
надоела зима, как собака,
на озябшей душе лишь иней,
даже пища не дарует смака,

без закуски стакан за стаканом,
даже просто порой из горла,
жжёт огнём по душевным ранам
то, что ты, промолчав, ушла,

отопьюсь, отосплюсь за неделю,
праздник долгий, не надо спешить,
а метель свою стелит куделю,
значит, время пока грешить,

цвет тоски моей синий-синий,
рассосётся когда-нибудь грусть,
и в горячие слёзы иней
превратится тогда, ну и пусть...


Рецензии