Моя цифровая копия

Моя цифровая копия
С экрана вам улыбается.
В виртуальном мире-утопии
Она навсегда останется.

Она – моя версия лучшая.
Идеальный баланс белого.
Вся жизнь через фильтры пропущена,
По дням коррекция сделана.

В ходу картинки манящие,
Которым верить нельзя.
Кто знает меня настоящую?
Реальность не в моде, друзья.

2019


Рецензии