У всех личный выход...

КОГДА УВАЖАЮТ , 
ТОГДА ПОНИМАЮТ  ,
КОГДА ПОНИМАЮТ , 
НЕ СУДЯТ ВЕЗДЕ!
ТОГДА ПЛАХ НЕ СТPОЯТ ,
ТОГДА  ПОМОГАЮТ ,
БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ ,
В БЕДЕ И  НУЖДЕ!

КОГДА СЧАСТЬЮ РАДЫ  ,
ТОГДА  НЕ  ПУГАЮТ :
- А , ПОМНИШЬ  ТЕБЕ ,
ПОМОГЛИ МЫ - ЛОМТЁМ !
КОГДА  УВАЖАЮТ  ,
ТОГДА -  НЕ КИВАЮТ :
- ЗА ЧТО ЕЙ УСПЕШНОСТЬ -
ЧУЖИМ -ТО ГОРБОМ!

КОГДА ПРЕДРАССУДКИ -
НЕ ВЛАСТВУЮТ В СЕРДЦЕ,
ТОГДА  В ПОДВОРОТНЯХ -
НЕ СТРОЯТ ЗАСАД!
А , ЕСЛИ  , ВДРУГ , ТРАУР -
В ДОМЕ СОСЕДА ,
ТОГДА   ВЕЧЕРИНКУ -
ОТЛОЖИТ  СОБРАТ!

ВСЁ - ЗНАЕМ О БОГЕ ,
О БОЖЬЕЙ МОРАЛИ,
МОЛИТВЫ СВОИ , ВЕРИМ -
ИСКРЕННЕЙ ВСЕХ!
КАКИЕ  ВНУТРИ  - МЫ , 
КАБЫ  ВСЕ   ЗНАЛИ ,
НЕ СТАЛИ Б ИСКАТЬ -
В КОМ-ТО ПОДЛОСТЬ И ГРЕХ!

СЕДЫЕ ,  ХВАТИВШИЕ  -
СЧАСТЬЯ И ЛИХА
И ЮНАЯ  ПОРОСЛЬ ,
С ЭННОЙ  СУДЬБОЙ !
ЗЕМЛЯ - АВАНСЦЕНА ,
У ВСЕХ   ЛИЧНЫЙ  ВЫХОД,
ГОСПОДЬ   - РЕЖИСЁР,
ЧТО У НАС - ЗА ДУШОЙ! ?

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                06.01.2019 г.

         + Hallelujah-
             Lindsey Stirling


Рецензии
службы - на службе ,
остальные - по указке ,
пляшут только -
по подсказке
................

Все люди , да душ мало !
С добром

Павлова Кристина 2   06.01.2019 16:21     Заявить о нарушении