Стираю все с тобою переписки

Стираю все с тобою переписки.
И удалю навечно номер твой.
Чтоб не звонить и чтобы не ответить,
Чтобы не сердцем думать - головой.
Стирать не буду с памяти сюжеты,
Я буду с них истории писать.
Срастется суть в душе чудной поэта,
И стерпит вереницу слов тетрадь.
И как души безоблачной создатель,
Я вновь несу любви бездонной крест.
Стираю губ и рук прикосновения,
Ты для меня погиб и не воскрес.
Стираю все с тобою переписки.
И больше в сны прошу, не приходи.
Чтоб боль невероятную не мерить,
И раны ножевым не береди.
Я буду вновь счастливой и беспечной,
Ты только сердце мне мое верни.
Тогда тебя забуду словно эхо,
А ты меня в душе навек храни.


Рецензии
С глаз долой, из сердца вон! Раньше этого хватало, теперь вот нужно больше действий, чтобы позабыть, а это порой не так просто. Стираю все с тобою переписки... Очень понравилось!

Таша Ин   02.11.2019 18:45     Заявить о нарушении