Сколько б жизнь не швыряла тебя

Сколько б жизнь не швыряла тебя...
Сколько б швов не рвала, сшитых наспех,
 Знай ты твёрдо — родная земля
И не вспомнит о прежних распрях,

Коль вернёшься ты... коль предстанешь
Перед отчим порогом в тиши
В миг, когда все метанья оставишь
На ведущем лишь к бедам пути!

27 сентября 2018 г.


Рецензии