Божественно Рожденье

Падают снежинки...
На лету предвещают счастье,
Больше Света в нашем неразгаданном веку...
Радость излучают с блеском сердца!..

Падают, сияя на лету...
Окрыляют дух прикосновеньем,
Навевая лёгкую волну
Ангельского Света п р и т я ж е н ь е...

Укрывает Божья благодать
Духом неразгаданным - блаженным!..
Дав, притронув к чуду, чувствами познать
Всем Любви Божественно Рожденье!..



музыка:
kaslic777
 звезда III тысячелетия...


Рецензии