Изящность вдохновения

Хочу вас написать своей рукой, моя любовь.
Испытывая сладкую истому.
Когда пишу, то застывает кровь,
Пишу и выражаю по-иному.

Глаза, как будь-то берюза
И утончённость талии изгибов.
Как виноградная лоза
И скроет эту точность в цвете липы.

Как линии прекрасны вашего лица.
О боже, как изящен подбородок.
А ваши руки как изящество венца,
Вы словно настоящий самородок.

А губы ваши, чувственные губы!
Моя любовь, я напишу вас так...
Инной раз кажется, что кисти грубы.
Какой же право я чудак.


Рецензии