Слова мои, что как и мысли

Слова мои,что как и мысли,
так неестественно легки.
Летят себе, не зная смысла,
кружат, не ведая тоски.
Над ними разум мой не властен,
и здравый смысл им не указ!
Для них Твой образ так прекрасен,
что сам дивлюсь я им подчас.
Они летят, как пчёлы в соты,
испив божественный нектар.
Добавив сердцу вновь заботы,
в душе моей, разжечь пожар!


Рецензии