Je t aime - Я Тебя Люблю!

 
Плачь, моя милая, плачь...
Это боль вся выходит наружу.
Слёзы - это спасительный врач,
он излечит и сердце, и душу.
Оживают все чувства внутри,
и душа просыпается снова.
Ты о многом меня не проси,
ты проси лишь прощенье у Бога.
Помолись перед ним и умри,
этот день ты запомнишь, как первый.
И не плачь, не проси, не зови,
а живи, Ты как-будто в последний!


Рецензии