***

Насладился я грустью сомнений,
Полюбил одиночества мрак,
Мне нельзя уделять людям время,
Они тратят его просто так.

Мне бы озера берег родного
Мне бы край синевы на глаза
Чтобы тонкой и красной стрелою,
Вы пронзили меня просто так.

Моё тело не знает покоя,
А душа дребезжит по частям,
Но иду на убийство спокойно,
Ибо смерть полюбила меня.


Рецензии