Приходят люди к Богу

Приходят непременно люди к Богу
Познав круг испытаний, через боль.
Тернистой может быть к Нему дорога,
Но не захочется искать другой.

Всевышний! Он вершитель наших судеб,
А церковь - это Божий  святой Храм.
Добро и зло - всем по заслугам будет -
Получит каждый по его делам.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.