Громоздят ошибки на ошибки

Громоздят ошибки на ошибки
одержатели-безумцы, а улыбки
лишь являют маску благородства
этого дремучего уродства
разрушением Заповедей Вечности
в преступлениях против человечности
за любое мнимое господство.
Но во зло направившего Чистоту Сердец,
ждут, по всем Законам, расплата и конец! 6.01.2019


Рецензии