А много ли прошу я у Судьбы?

А много ли прошу я у Судьбы?
Всего лишь встречи долгожданной,
тот миг единственный, желанный -
Мгновенье пламенной Любви!
Ту вспышку, в тысячу светил,
что озаряет мрак Вселенной.
И манит тайной сокровенной,
меня в тот Мир, что не забыл.
Где я всегда Тебя Любил...
Любил так трепетно, так нежно.
Где целовал Тебя безгрешно.
Когда любя, боготворил!


Рецензии