Мы познакомились в И-нете

    Мы познакомились в И-нете,
    Чем то царапнуло мне душу.
    И за знакомство я в ответе,
    Готов к поддержке и послушать.

      Готов я слушать о беде,
      В беду попасть ведь может каждый.
      Болтать ведь можно о еде,
      Рецептах тех, что дал однажды.

    Стихи читать через экран,
    И восторгаться бесконечно.
    Талантом тем, что богом дан,
    О жизни той что быстротечна.

      Бывает , что возникнет спор,
      И между нами "непонятки".
      Несем друг другу разный вздор,
      Как будто мы играем в прятки.

    И с высоты прожитых лет,
    Брюзжать о беспросветной жизни.
    А жизнь прекрасна, слова нет,
    И рано думать нам о тризне.

      Мы не общались больше года,
      И потерялись в этом мире.
      Но подан знак нам с небосвода,
       Опять же встретились в эфире.

    Легко, свободно- это с ней!
    Мне так приятно с ней общаться.
    Ведь впереди так много дней,
    Не дай нам бог опять расстаться.

           6.01. 19г.  ВУКТЫЛ    АС. 



   
      
   
   

   


Рецензии
Как мало тех, с кем хочется общаться
О жизни поболтать, повосхищаться,
пожаловаться иль повозмущаться,
поспорить иногда и снова возвращаться,
пофилософствовать и к истине придти,
и от тепла общенья, вдохновения найти!

С теплом и уважением,

Анастасия Бёмэ   01.11.2020 13:42     Заявить о нарушении
Да разругались опять в пух и прах! Самому смешно. С теплом АС.

Анатолий Маркович 2   02.11.2020 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.