Восторгаться я не буду

Сколько снега!Просто чудо!
Для людей весом расклад.
Восторгаться я не буду.
Потому что,просто рад.
  Урожай жду,пусть он будет!
  Нам без снега не прожить.
  Потому его и любят.
  Хоть и тянет согрешить.
Русь засыпала морока.
Белоснежная зима,
Не позволит раньше срока,
Небесам сойти с ума.
  Снег идет.И слава Богу!
  И природа хороша.
  Потихоньку,понемногу.
  А поет и все душа!
И под снегом,и над снегом,
Жизнь кипит само собой.
Я спешу на лыжах бегом.
Вслед,родная,за тобой.


Рецензии
Снега много в России,но
на нижней Волге нет его!
Лежит немного и слава Богу!
От него зимой становится
тепло.

Зинаида Самойлова   06.01.2019 18:10     Заявить о нарушении
Где-то есть.А где-то нет.
Даже я этим согрет.

Геннадий Ельцов   07.01.2019 09:36   Заявить о нарушении