Хорошо забытое старое

День за днём а потом года,
Навсегда пропадают вслед
И так хочется иногда,
Сделать паузу на обед...

Сделать паузу на пожить,
Чтобы просто без суеты:
Верить, чувствовать и любить,
Успевая дарить цветы...

Успевая родных обнять
И сказать что есть сил - люблю!
Тыщу прожитых дней разменять,
Как меняют крупняк, по рублю.

Я словлю птицу счастья, взяв,
У неё хоть одно перо.
Мне бы прожив всю жизнь, понять
- наше новое, так старо...

06.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим СергеевичХ


Рецензии