В разлуке с любимыми

В разлуке с любимыми, если она затянулась,
Дыхание теряется, глубины не набрав,
Кровь в венах густеет и уплотняется
И сердцу так тяжко, оно разрывается,
Отстукивать пульсом, ритм жизни его!
А память живет еще, но  это не греет, как жаль,
остается уйти не оглядываясь,
лишь только в боль!
А боль,как известно,сама не уходит,
найти все возможности,как извлечь
и боль убирается только болью,
сжигая старую,получив рубец!
Смотрю наверх - перевернуто небо,
Луна отражается в подрагивающей луже,
тебе неизвестны муки эти,
спустившись на Землю,где еще хуже.
Хуже там,где тебе все равно,
где не смотришь на свой дорогой циферблат,
где спешить тебе некуда,а
организованно и размеренно
остается тебе только ждать!
Ждать кого? после нашей разлуки - меня?
"Остановим нашу жизнь на тайм-паузу?"
А завтра что?

Аруна М.


Рецензии