Если все важное вдруг потерялось

Под ногами огни всего города,
Но на что они ей после этого?..
Было чувство внутри согрето,
Но не находит ни одного ответа.
Ветер дует холодный-холодный,
Замерзают все дома и окна,
Не пугает ее этот холод,
Ведь внутри все давно ледяное.
И хотелось бы все позабыв и оставив,
Окунуться в темноту с головою,
Но вот что-то в груди застряло
Каменной глыбой, такою тяжелой.
Небо вдруг стало еще чернее
И фонари уже не помогут
Так зачем же все это
Если мрак не вокруг, а в сердце.
А люди все ходят, живут и болтают,
Делами насущными занимаясь.
Ну и зачем ей это сдалось,
Если все важное вдруг потерялось…


Рецензии