Любите женщин

Любите женщин просто так,
Без повода, без ожиданий
И не жалейте им: признаний,
Цветов, объятий, добрых слов.

Они из снов, из наваждений,
Они из красочных видений
И нет прекрасней без сомнений,
Влюбленной женщины мой друг.

И пусть вокруг соблазнов много,
У каждого из нас дорога,
К одной, любимой на века
И ты цепляя облака: летишь, паришь
И любишь честно...

Нам всем на свете интересно
- Как умещается любовь,
В такое маленькое сердце?
Знай, может всякое случится,
Любовь хрупка, легко разбиться,

Легко пораниться на век,
Но нежен с чувством человек,
Когда влюблён бесповоротно
И нет теперь пути обратно.

Любить поистине приятно,
Когда ответно ты любим.
Любовь доступна лишь двоим,
А страсть увы доступна многим...

03.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим. Сергеевич


Рецензии