Новогодние подарки

И вот пришёл к нам новый год
Под бой курантов, звон бокалов.
А что с собою нам принёс
Разочарований и  не мало.

Страна гуляла и пила
Подарков власти ожидала.
Прибавка к пенсии пришла
Но не такую люди ждали.

Все дорожает в январе,
Россия быстро протрезвеет.
Бензин уже взлетел в цене
И яйца тоже  "золотеют".

Повысили налог на НДС
И все оттуда вытекает.
Тариф меняет "ЖКХ"
Услуги связи дорожают.

Не хватит нам прибавки той
Что власти людям оказали.
Опять затянем пояса
Что в Новый год уж развязали.

Но нам теперь не привыкать
Мы на Мальдивы не летаем.
Картошку будем мы сажать
Хотя и это запрещают.

Я загадала в Новый год
Чтобы нужды страна не знала.
Но главное в стране народ
Чтоб власть,о нем не забывала !


Рецензии