Весна идёт

Весна идёт , и мы избавились
От ненавистных свитеров,
Которые зимой спасали
От очень сильных холодов.
Одев резиновые ботики,
По лужам шлёпаю, смеясь.
Текут ручьи, растут проталины,
И жизнь,как будто удалась...
Всё пахнет свежей, новой жизнью,
Вернутся скоро журавли...
От этих мыслей задыхаюсь...
Я в предвкушении весны!


Весна 2018


Рецензии