Играть с религией опасно...

Играть с религией опасно,
А веру нужно уважать…,
Бывает ересь, это важно,
Нам кто-то жаждет навязать,
Когда есть пастырь, и фальшивый,
И паству он ведет не в рай…,
Ведь у овцы, совсем паршивой,
Есть свой, привычный к жизни край….,
Но. бог тех мест не посещает…,
Любовь там тоже не живет….,
Веселья, сроду не бывает…,
А зелень, вовсе не цветёт… .
Реальность в сумрачном сознанье,
Она венчает ад любой…,
Здесь невозможно состраданье.
Раз мир в душе, разрушен свой… .


Рецензии