Чары! К влекущей! К любовнице!

   Берегите время – это ткань, из которой соткана жизнь!
/Сэмюэл Ричардсон (англ. Samuel Richardson), 1689-1761, английский писатель, родоначальник «чувствительной» литературы XVIII и начала XIX веков./

   Ты так наслаждаешься лесными цветами,
Что они готовы приходить к Тебе сами!
Лес дарит Тебе счастье на лице!
Теперь и я хочу с Тобой в лесную чащу, как к восхищающей любовнице!


Рецензии