Лермонтову

Сбегу... ещё южней Кавказа,
что бы пожить твоей судьбой,
если на Родине зараза,
не позволяет быть собой.
За белыми горами спрячусь,
благословляя радость дней;
любовь, надежду и удачу, -
вдали от буйных стукачей.


Рецензии