Пошла на елку

Друзья, пошла на елку прогуляться,
Сто лет уже я не была там, братцы.
Схожу я там чуть-чуть потусоваться,
Красою ледяной полюбоваться.

Пофоткаю  и фото вам представлю,
Стихами снова Пермь свою прославлю.
Пока, пока до встречи стихиряне,
Сегодня не прощаюсь еще с вами.


P.S.

На елку мы с подругой не попали,
Такая нынче вышла невезуха.
На остановке целый час стояли,
Весь транпспорт шел в депо, опять непруха.

Зато мы прогулялись хоть немного,
На улице такая красота.
Засыпал снег алмазами дороги,
Подарки накануне Рождества.

Полюбовались красотой пушистой
И россыпью каменьев дорогих.
Сиянием, лучистым серебристым,
И вот опять родился новый стих.

Но очень жаль на елку не попали,
В кои то веки нынче собрались.
Какие то нам силы помешали,
И мы до места так не добрались.

А завтра Шоу обещают там
В честь праздника большое представленье.
И музыки,  и света волшебства
И красочного таинства виденья.

Подруге предложила повторить,
Энтузиазм мой не поддержала.
Она сказала: "Надобно дожить
До завтра, я подумаю сначала". 


Рецензии
Валечка, если праздник в душе надо поход повторить.
Может если бы пошли сегодня не пошли бы завтра!!!!
Так что вперед на праздник!!!
Стихотворение замечательное. Доброе, душевное!!!
С Рождеством!!!Счастья, добра, благополучия!!!
С уважением Алевтина!!!

Алевтина Мацонко   06.01.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.