К Н

Порою и в буйстве у страстей,
Мы уступаем разуму и воле.
Теряем нравы, в вроде бы друзей
И ночи мы не спим порой по двое.

Ошибок прошлого не избежать,
Но и они не властны пусть над нами.
Теперь по новым правилам играть,
Не шантажом жить иль обманом.

Порою лучше громко помолчать,
Где хочется кричать от боли…
А иногда приходится сказать,
И о своей греховной доли...

Порой ошибки можно совершать,
Безгрешных нет в подлунном мире.
Ведь главное наверное - прощать,
А не корить себя за прошлые обиды.


Рецензии