***

Все кричат- не важна внешность, 
Важно только, что внутри,
Сохранить лишь важно верность,
Не смотря на кошельки.
 
Но в итоге, что мы видим,
Люди душу продают,
Чувства, верность и свободу
За бумажки отдают
.
Не нужны им наши  чувства,
Чувства верности, любви,
Ведь в душе у них все пусто,
Многих ты в пример возьми.
 
Люди стали забываться,
Кто такой уж человек,
Но человеком нужно оставаться,
Даже в наш тяжелый век.


Рецензии