город солёных слёз

Em
Вечерами делаю кофе покрепче
C
А раньше думал буду делать только черный репчик
Малой уже подрос ему ненужен чепчик
В городе солёных слёз догорает вечер
Мать недождётся, сына этой ночью дома
Мысли в головвее, ножевое, патруль , наркокома
Дыханье спёрло, в горле стало комом
На том конце телефона, гудки мёртвым фоном
Сердце забилось чаще, второй час ночи
На дисплее телефона в десять буду точно
За окном лай собак , значит неспит округа
Из машины под окном, слышны песни Круга

G                D                C                Am
Город солёных слёз город немой надежды
G                D                C
Всё это невсерьёз , но мир небудет прежним

И вот открылась дверь, помятый в стельку пьяный
Запах перегара в хате воздух плавил
Упал на койку. забыл снять ботинки
Мать вся в слезах, вернулся сынка
Утро анальгина две таблетки ,кухоная ругань
Травит душу словно ядом из пипетки
Раньше вечерами CS по сетки
А теперь попойки повзрослели детки
Времечяко  летит , быстро неумолимо
Вчерашний хулиган , станет  твоим кумиром
Кто то поменяет города но неизменит память
Мы все с одной окрайны даведь…..


Рецензии