Совокуплялись на закате две биомассы слипшихся ген

Совокуплялись на закате две биомассы  слипшихся генов
На руинах  в расплавленных   стенах  канувших в   прошлое цивилизаций.
Плод любви  с чумазой  улыбкой  по  руинам этим скитался
Одичалой походкой  несмелой  меж  камней  и зарослей   крался.
А в  руке плюшевый  мишка, от воды и грязи,   как   камень,
Одиночество не может  быть свыше, изнутри  прорастает,  как пламень!
Так куском   брошенным  мяса  жизнь  по грешной планете блуждала....
Улетали межзвездные  птицы  к  черным гнездам  туманностей  Ада!
*************************************************** 2019 Нара


Рецензии