Во мне смешались краски лета

Во мне смешались краски лета,
весенний бал, осенний блюз.
Мне не хватало только это -
в зиме найти покой для чувств...
Закончу я писать картину,
запечатлён в ней дивный миг.
Любви беспочвенной причина,
моих восторгов каждый штрих!


Рецензии