Память о любви

Вновь зажигая сигарету,
Я вспоминаю огонек,
В глазах твоих его уж нету, 
Но я забыть его не смог.
 
Я не забуду взгляд и внешность,
И яркий свет твоих очей,
Я не забуду всю ту нежность,
Что ты дарила средь ночей.
 
Я постоянно буду помнить,
Как ты была ко мне добра,
И все тебе я мог позволить,
Лишь рядом ты была б всегда.
 
Но так судьба распорядилась,
Расстались раз и навсегда,
Ты от меня куда-то скрылась,
Но помню я тебя всегда.


Рецензии