За что Боже?

Слышишь, душу мою не трожь,
Коль не нравится быть любимой,
Я давно наблюдаю ложь,
А, вранье, знаешь, пахнет тиной,
Так, печально осознавать,
Что, любовь не приносит радость,
Было время, где, я и ты,
И общение сплошная сладость,
А, теперь слышу лишь упрек,
И язык  произносит гадости.
Слушай, душу мою не трожь,
Нет пределов уже, этой  наглости,
Я готов ко всему, так, что ж,
Ведь любить не заставишь силою,
Оскорблений не изрекай,
Ведь не красят, они, тебя милую,
И вернутся тебе с лихвой,
И ударят с двойною силою,
Потеряешь ты свой покой,
За ,что, Боже, меня красивую?
Б.И.Пучков


Рецензии