Сора

жестока жизнь порой бывает
а ведь любили вы друг друга,
 она молчит, она тоскует.
и говорит: «найду ли друга?
а он сидит и взгляд пустует
уж близко к полночи глухой;
и одинокая слеза скатилась по щекам
та песня — всё к тем же несётся слёзою
той песни — любви, тишины и свободы.
не чувствовали мы уже многие годы.


Рецензии