Течёт река-Ока, а мне 17 лет!

Переделка песни "Течёт река Волга"
*******************************

Из далека-Далёка
Течёт река-Ока
Течёт моя Ока -
Конца и края нет!

Среди хлебов спелых,
Среди снегов белых -
Течет моя Ока...
А мне 17 лет!

     Сказала мать: "Бывает все, сынок. /Привет, мамочка!/
     Быть может, ты устанешь от дорог.
     Когда твои дороги ой как нелегки /Мои тернии!/
     Приди душой напиться из Оки-реки.

               Пришёл. Пью!

Из далека-Далёка
Течёт моя Ока,
Течёт МосквоОка -
Конца и края нет!

Моя eau de Kolomna -
Души, моей, волны!
Душа, моя, Коломна!
И мне - 17 лет!


     Твой первый взгляд и первый плеск весла
     Взяла Ока и в Волгу унесла...
     Я не грущу о Жизни той былой,
     Взамен её - твоя Любовь со мной!

               Россия!

Из далека-Далёка
Течёт река из Молока
Течёт по Небу, как Ока -
Конца и края нет!

Где светом Звёзд вечных
Сияет Путь Млечный...
Наш звёздный Путь, Млечный
И мне - 17 лет!

               Эх, Земля...

     Здесь мой причал. Здесь жизнь моя, друзья!
     Всё, без чего на Свете жить нельзя- А-а-а-
     С Планет далёких в звездной Тишине
     Другой мальчишка подпевает мне,

               На Земле -

Из далека-Далёка
Течёт река-Ока
Текут Москва-и-Ока -
Конца и края нет!

Среди холмов(полей) Коломны
Несёт души Волны...
Душа моя, река-Ока -
Мои "семнадцать лет"!

Из далека-Далёка
Течёт река из Молока
Течёт по Небу, как Ока -
Конца и края нет!

Где Светом, звёзд, Вечным
Сияет Путь Млечный...
Наш Дом, родной, Млечный!
А мне - 17 лет!

               Мне всегда 17 лет!

Да здравствует ОКоломна, КоломнаГрад, КоломнаСлавль - столица Небесной России!
Что стоит на Небесной Реке. На реке-Оке...


*****
Вдохновение - Песня "Течёт река Волга"

«Течёт река Волга» — песня, написанная в 1962 году композитором Марком Фрадкиным и поэтом Львом Ошаниным для панорамного кинофильма «Течёт Волга» (режиссёр Я. Сегель). - данные из Википедии: ru.wikipedia.org/wiki/Течёт_река_Волга
Песня в исполнении Людмилы Зыкиной: https://www.youtube.com/watch?v=9bozzMREe7g

Всем - спасибо за вдохновение!
Песня в моём исполнении - здесь: https://youtu.be/5f8A490kiAM
На ютуб-канале @Мечтарий КосмоЗоо Сад

*****
Ваш

Птерозидент... Птрезедент... Птрезидент... Тьфу! Ох-ох-о... Президент. О! Тризидент.
Тризидент Космической Российской Федерации.

*****
Он же
    
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт


Рецензии
Видеорепетиция - здесь (прямая ссылка):
http://youtu.be/5f8A490kiAM

Человек Летающий   06.01.2019 23:30     Заявить о нарушении