Теплый Новый год

Свежий воздух. Новый год.
Дед мороз нам принесет,
В качестве подарка лужи...
Дедушка, ты что простужен ?
"Не везет , так не везет..."
Температурный бьет рекорд
Этот славный Новый год
Во дворе плюс пять - плюс семь...
В место снега город в лужах...
Горок нет ,туман во круг,
Плох искусственный каток...
Он уснул в огромной луже...
Новый год совсем промок.
Сушит бороду дедок,
Сидя на санях средь лужи...
А олени в тех санях
Плачут:"Надо бы колеса..."


Рецензии