Парус

Покоен только с ночи до утра
в чередованьи радости и горя
он ловит беспокойные ветра
над вечно изменяющимся морем.
В затишье штиля
          и в волне морского танца,
послушен мановению руки,
он судно через водное пространство
перенесет непостоянству вопреки.


Рецензии