Снежные забавы

Посмотри, как вокруг
Серебрится снежок.
Отдыхают дороги от
суетных ног.
Как сугробы, чуть сгладив
вершины свои
До утра буду видеть
приятные сны...

До обеда гулял я по парку
И спокойно смотрел на снега и
пейзажики.
Я не думал, что ветку случайно задену
И снесёт меня с горки
на тазике...

Закружило забавно меня
Как-то так...
Приподняло за ворот и
кинуло...
Ну зачем я стоял,
за столбом, как дурак.
А, лежал бы, наверно,
не сдвинуло...


Рецензии