Дом с мезонином

Субботний день, мы гуляем,
Город пустой, все отдыхают,
Новогодние дни провожают,
А мы с внуками мечтаем:

Вот видите, дом с мезонином,
Там раньше жил старый гном;
Он детские сказки писал,
И рисунки к ним рисовал.
Потом поселился  юнец
Прекрасный он был певец.
Жил там еще звездочет
Большой он имел почет.
Предсказывал людям судьбу
И предотвращал он  беду.
Там добрый волшебник жил
Разные чудеса творил.

С этой башни на верху
Слышно как шепчет луна.
Она тайны открывает
Про все, что звезды знают.

Мезонин сейчас пустой,
Он зовет к себе домой -

Малыша с большой мечтой.

P.S.Просто ответ на вопрос:
- Зачем башенка на доме? :)


Рецензии