Жёлтый листопад

Жёлтый листопад кружится,
Земля стала золотой,
Что-то дома не сидится,
У нас сегодня выходной.

За неделю все устали,
Ожидали выходной,
Листья жёлтые опали,
Запорошены дороги.

Золотая осень рядом,
На свидание зовёт,
Приласкает жёлтым взглядом,
Парень девушку здесь ждёт.

В такое время - грех не встретить,
Осень пламенем горит,
Она должна ему ответить,
Так природа говорит.

Работу осень закругляет,
Метели лёгкие метут,
Белым серебром сверкают,
Горит рябины - зрелый куст.


Рецензии