Поддавшись общему веселью

Поддавшись общему веселью,
пустился я в задорный пляс!
Потом ходить я буду тенью,
но это позже, не сейчас.
Тогда, чего себя стыдиться,
конечно это моветон -
В постели сразу очутиться,
нарушив общества канон.
Сегодня мне не комильфо,
в чужой постели я проснулся!
Куда вас сударь занесло?
Я про себя, лишь усмехнулся...


Рецензии