Рождество...

Рождественские песни,
Огни, кругом убранство,
Но есть - сидят они!-
У них в душе лишь хамство!

Сегодня наши улицы-
Огнями украшают,
А завтра населению
За норматив считают...

И где искать надежду?
Вызываю я мессия?!!!
Воспрянет ото сна,
Когда нибудь Россия?

Пусть праздник веселит,
Забудется на день...
Печаль унылой жизни...
Робота каждый день...

Мы выставим на стол-
Последнее что было...
Не важно -  что потом-
Тут главное- красиво...

Пусть будет рождество!
И Веру не теряйте!
Миссия - он придёт!
Вы только ожидайте...

Автор Картинки – мне неизвестен нашла свободном доступе.


Рецензии