Просеивает...

            (Членам союза ПиП г. СПб)

Просеивает Время времена,
Высвечивая истинность событий.
Просеивает Время имена
И утверждает ценности открытий.

Так что же вы кричите на краю
Вселенского космического вала?
Часы идут. Часовщики поют...
Не плачьте - всем не будет мало.

                2007г.


Рецензии