Опять спасать мне Мир наверно?!

Опять спасать мне Мир наверно?!
Мораль не хочется читать,
но коль, в груди у Вас каверна -
так, затруднительно дышать!
Про душу лучше промолчу,
о ней забыли в априори...
Но, Вас мой друг не тороплю,
ведь истина - она не в споре.
Дышите глубже, шире шаг!
Для Вас открыто уже Небо.
Крылом Вам сделать только взмах -
Душа воспрянет и из склепа...


Рецензии