В момент упада и застоя

В момент упада и застоя
Когда внутри всё дребезжит
Не покидайте поля боя
И спойте песенку на бис

Играть с судьбой в домино
Никому по праву не дано
Кто этого не знает
Всё на свете потеряет

В плену своих страстей
Не растеряй своих мощей
Берегите силы и мошну
А, то пойдёте все ко дну

Когда наступит благодать
Не надо сильно горевать
Горюют только те
У кого проблемы в голове

Жить надо по средствАм
Не оглядываться по сторонам
Вперёд идти, а не бежать
В карманах кулаки держать


Рецензии