Энтропия жизни

Энтропия жизни человека
непроста в условиях борьбы,
каждый хочет взять кусочек,
не сломав эталон страны.

Эталон или система жизни,
полна сюрпризов до краёв,
и когда грань перельётся,
вновь откроется вопрос.

Да, непорядки были раньше,
и даже есть они сейчас,
если исправлять систему,
то сломается и жизни в раз.


Рецензии